jueves, 12 de noviembre de 2015

RESÚMEN ÚLTIMA JORNADA

Fin de semana bastante productivo para casi todas las categorías del club con los siguiente resultados:

4  -  0

El primer equipo sacó adelante un complicado partido ante un rival que, pese a ser el colista de la clasificación, nos puso las cosas muy difíciles.

Nos fuimos al descanso con una ventaja de 1-3 tras una gran primera mitad pero tras el descanso el Celado apretó y consiguió empatar el encuentro.

Tras una fase en la que el partido enloqueció un poco volvimos a ponernos por delante (5-4 faltando 4 minutos).

Los locales lo intentaron con portero jugador, pero los nuestros muy serios en defensa, aprovecharon para hacer tres goles más y cerrar el partido.

GOLES: Xaime (5), Xandre (2), Migui.

El filial se enfrentaba al C.V.C. Valladares en un partido bastante flojo por parte de ambos equipos en el que acabó imponiéndose nuestra mayor calidad para llevarnos la victoria por un ajustado 0-2.
Un gol en cada parte fueron suficientes para doblegar a un correoso rival.

GOLES: Villa (2)

JUVENIL A

Plácido encuentro para nuestro Juvenil A, como demuestra el resultado final. Gran partido de todo el equipo, que pese a nuestra superioridad desde el primer minuto no cayó en la relajación en ningún momento demostrando las ganas que tenemos esta temporada de competir al máximo.
El 0-5 al descanso nos permitió jugar un segundo tiempo más tranquilo hasta llegar al 1-9 final.

GOLES: Javi (3), Sergio (2), Óscar(2), David, Berto.

JUVENIL B

La cruz esta semana fue para el filial juvenil, en un partido en el que nuestro rival fue claramente superior. Incluso el 3-0 fue un resultado corto a tenor de lo visto sobre la pista.
Este resultado debe servir para aprender de los errores y continuar mejorando.

CADETE

El debut de nuestros cadetes en competición oficial debe esperar a la próxima semana después de que se suspendiese el partido de esta jornada ante el Miralba por las malas condiciones en las que se encontraba la pista de Balaidos.

PREBENJAMÍN

Enorme el debut de nuestros peques en Liga Federada. Más allá del resultado, nos quedamos con las ganas que pusieron estos niños en su debut, su gran capacidad de aprendizaje y el gran juego que fueron capaces de desplegar en algun momento del encuentro. No se les puede pedir más.