lunes, 24 de noviembre de 2014

CRÓNICA JUVENIL

UNIÓN F.S. 1 - APOSTOL "A" 7

Desastre total.

Pocas conclusiones que sacar de la derrota mas clara y justa que sufrimos esta temporada. falta total de entrega que se reflejó en el marcador final
.
La primera parte estuvo algo igualada pero a partir del minuto 15 fuimos un equipo desconocido. Fallos gravísimos en defensa que nos condenaron a irnos 1-3 al descanso, si bien la diferencia debió ser mucho mayor.

Tras el descanso todavía peor. A los tres minutos habíamos encajado dos goles más y ahí terminó el partido. Aunque es cierto que en esta segunda parte tuvimos bastantes ocasiones y la mala suerte nos privó de hacer algún gol más, la derrota es totalmente justa y merecida.

Mucho tenemos que espabilar para volver a ser el equipo que fuimos en pretemporada y hasta hace muy pocas semanas. Tenemos potencial pero debemos trabajar para convertirlo en buen juego ya que sin actitud no se consigue nada.